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Hirsch Steak


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Zutaten:
500 g

1 TL
500 g
1
40 g

20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
1/8 L
100 g
1 TL
300 g
Hirsch Steak
Pfeffer & Salz
Wacholderbeeren
Braune Champignons
Rote Zwiebel
Butter
Getrockneter Thymian
Creme Fraiche
Butter Schmalz
Rot Wein
Wild Fond
Schwarzer Johannisbeer Saft
Cranberries
Zucker
Kartoffel Kroketten

3 Portionen

596 kcal
25 g Fett
44 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hirsch Steak wird Champignons und Kroketten serviert. Hirsch Steak aus der Keule in drei Scheiben schneiden. Hirsch Steak mit Pfeffer, Salz und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Etwas ziehen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche untermischen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Hirsch Steak 3 bis 4 Minuten pro Seite kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alu Folie wickeln und warm stellen. Wein in die heiße Pfanne gießen. Bratensatz mit einem Schneebesen lösen. Fond und Saft zugießen. Cranberries und Zucker zufügen. Sauce um die Hälfte einkochen. 20 g gut gekühlte Butter zum Binden in die Sauce rühren. Hirsch Steak mit Sauce und Champignons anrichten. Kroketten dazu servieren.

Zutaten Bild: Hirsch SteakZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Wild FondZutaten Bild: Schwarzer Johannisbeer SaftZutaten Bild: CranberriesZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kartoffel Kroketten


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