Schmalz mit Trocken Früchten
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Schmalz mit Trocken Früchten

Schmalz Rezept
Schmand Rezept

Zutaten:
200 g
250 g
1


50 g
50 g

15 Portionen 277 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 1 g / KH: 4 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schmalz mit Trocken Früchten harmoniert vom Geschmack her ebenso gut, wie Schmalz mit Äpfeln. Weißen Speck und Flomen Speck durch die grobe Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. In einen Topf füllen. Auf mittlerer Temperatur schmelzen lassen. Die entstandenen Grieben mit einer Schaumkelle entfernen. Zwiebel fein würfeln. Zufügen und goldgelb werden lassen. Mit Salz und getrocknetem Majoran würzen. Trocken Pflaumen und getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Einige Würfel oder Streifen der Trocken Früchte zur Dekoration beiseite legen. Restliche Früchte in das Schmalz geben. Schmalz mit Trocken Früchten in zwei kleine Steingut Töpfe oder Einmach Gläser füllen. Nach dem Abkühlen wird das Schmalz fest und weiß. Mit Trocken Früchten garnieren. Wenn man das Schmalz mit Trocken Früchten kühl und zugedeckt aufbewahrt, ist es mehrere Wochen haltbar.



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