Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Suppe


Druckversion vom Pizza Suppe Rezept


Zutaten:
1 EL
200 g
1

1/2
1/2
2
1 Dose
1/8 L
1/8 L
1


1 Pkt
75 g

Oliven Öl
Hackfleisch
Zwiebeln
Knoblauch
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Tomaten
Champignons
Rot Wein
Brühe
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Italienische Kräuter
Schmelz Käse
Basilikum

3 Portionen

405 kcal
22 g Fett
21 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pizza Suppe lässt sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. In einem Suppen Topf Olivenöl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Grüne und gelbe Paprika in kleine Streifen schneiden. Tomaten würfeln, mit den Paprikastreifen zum Hackfleisch geben und kurz mitschmoren. Champignons in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und gut abtropfen. Champignons zum Hackfleisch geben und mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Tomaten aus der Dose mit Saft in die Pizza Suppe geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Chilipulver und italienischen Kräutern würzen. Pizza Suppe ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Schmelzkäse unter Rühren in der Pizza Suppe schmelzen lassen. Pizza Suppe mit frischem Basilikum bestreuen und frisches Baguette dazu reichen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Italienische KräuterZutaten Bild: Schmelz KäseZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Pizza Suppe - Suppen Rezepte - Party Gulasch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz