Pizza Suppe
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Pizza Suppe

Pilzsuppe mit Rinder Carpaccio Rezept
Pizza Suppe mit Cabanossi Rezept

Zutaten:
1 EL
200 g
1

1/2
1/2
2
1 Dose
1/8 L
1/8 L
1


1 Pkt
75 g


3 Portionen 399 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 21 g / KH: 21 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pizza Suppe lässt sich auch in großen Mengen sehr gut vorbereiten. In einem Suppen Topf Olivenöl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Grüne und gelbe Paprika in kleine Streifen schneiden. Tomaten würfeln, mit den Paprikastreifen zum Hackfleisch geben und kurz mitschmoren. Champignons in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und gut abtropfen. Champignons zum Hackfleisch geben und mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Tomaten aus der Dose mit Saft in die Pizza Suppe geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Chilipulver und italienischen Kräutern würzen. Pizza Suppe ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Schmelzkäse unter Rühren in der Pizza Suppe schmelzen lassen. Pizza Suppe mit frischem Basilikum bestreuen und frisches Baguette dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Pizza Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz