Chili Butter
Rezepte mit C . Dips . Brot Aufstriche Spanische Rezepte Chorizo Brat Wurst

Chili Butter

Cheddar Cheese Dip Rezept
Chili Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
90 g
2 TL

1/8

3 Portionen 230 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 0 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Chili Butter läßt sich sehr gut vorbereiten und ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Chili Butter kann man als Tapas mit frischem Weißbrot reichen. Dann sollte die Chili Butter allerdings Zimmertemperatur haben, damit sie streichfähig ist. Auch als Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem und zu Maiskolben schmeckt Chili Butter sehr gut. Weiche Butter mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz würzen. Ein kleines Stück einer frischen Chili Schote der Länge nach halbieren und die weißen Kerne und Häute entfernen. Chili Schote in feine Ringe schneiden und unter die Chili Butter mischen. Nicht zu viel verwenden, da die Chili Butter noch schärfer wird, je länger sie zieht. Chili Butter in ein dekoratives Schälchen füllen und mit Baguette oder Weißbrot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz