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Huhn im Bananen Blatt wird als Teil einer thailändischen Tafel mit mehreren Beilagen und verschiedenen Gerichten serviert. Daher ist die Menge nicht sehr groß und sollte mit Reis und Gemüse serviert werden. Pro Person werden 2 Körbchen mit Huhn im Bananen Blatt zubereitet. Bananen Blatt auf eine Arbeitsfläche legen. Mit einem feuchten Tuch abwischen. 12 Kreise mit einem Durchmesser von 16 cm ausschneiden. Je 2 Kreise übereinanderlegen. Zu 6 Körbchen falten. Dafür die Blätter in einer Hand halten. Mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand zu einem Drittel in den Kreis fassen. Zur Mitte hin falten. Am besten tuckert man die Ecken fest, wie es auch in Thailand üblich ist. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Die dicke Creme von der Kokos Milch abnehmen und beiseite stellen. Die flüssige Kokos Milch mit Fisch Sauce und Ei verrühren. Klein gezupften frischen Koriander und Basilikum mit dem Huhn mischen. Bananen Körbchen mit Huhn zu 2/3 füllen. In den Dämpfeinsatz stellen. Mit einem Deckel verschließen. Etwas Wasser in den Wok füllen. Der Boden des Dämpfeinsatzes sollte nicht mit dem Wasser in Berührung kommen. Dämpfeinsatz in den Wok stellen. Deckel vom Wok schließen. Wasser zum Kochen bringen. Huhn im Bananen Blatt 15 Minuten dämpfen. Chili Schote entkernen. In feine Streifen schneiden. Limetten Blätter in Streifen schneiden. Kokos Creme in einem Topf leicht erhitzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Kokos Creme damit binden. Abkühlen lassen. Wenn das Huhn im Bananen Blatt fertig ist, Kokos Creme darüber verteilen. Mit Chili und Limetten Blätter Streifen belegen. Weitere 2 Minuten im Wok dämpfen. Die Bananen Blätter dienen nur als Behältnis und werden nicht mitgegessen.