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Für den Brat Wurst Auflauf kann man grobe oder feine Brat Wurst verwenden. Aus festkochenden Kartoffeln Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser leicht abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Grobe Brat Wurst in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. In einer Brat Pfanne Butter erhitzen und Brat Wurst Scheiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Wurzeln schälen, in Scheiben schneiden und mitbraten. Porree putzen, in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Gemüsebrühe zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und die Wurzeln nicht zu weich garen. Creme Fraiche Kräuter in eine Schüssel geben und mit geriebenem Gouda mischen. Ofen auf 200° vorheizen. Eine Auflauf Form leicht einfetten und Kartoffelscheiben im Wechsel mit der Brat Wurst Gemüse Mischung einfüllen. Brat Wurst Auflauf mit der Käsecreme bedecken und auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 15-20 Minuten überbacken.