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Rosen Kohl überbacken


Druckversion vom Rosen Kohl überbacken Rezept


Zutaten:
750 g


30 g
50 g
200 g
4 EL
1
60 g
30 g
20 g
Rosen Kohl
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Butter
Durchwachsener Speck
Creme Fraiche
Weiß Wein
Ei
Emmentaler Käse
Panier Mehl
Mandel Blätter

3 Portionen

604 kcal
49 g Fett
28 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Rosen Kohl überbacken den Rosen Kohl putzen und 10 Minuten kochen. Das Wasser abgießen. Rosen Kohl mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und in 10 g Butter schwenken. Rosen Kohl in eine Auflauf Form füllen und gewürfelten Speck darüber streuen. Creme Fraiche mit Wein und Ei verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Käse fein reiben, unter die Creme Fraiche mischen und über den Rosen Kohl verteilen. Zum Überbacken Panier Mehl mit Mandel Blättern mischen und über den Rosen Kohl streuen. Butter in kleinen Flöckchen über die Mandeln verteilen. Ofen auf 180° C vorheizen und Rosen Kohl 35 bis 40 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: EierZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Mandel Blätter


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