Zutaten:
750 g
500 g 1 50 g 10 g 3/4 L 200 g 50 g Rosen Kohl Kartoffeln Zwiebeln Durchwachsener Speck Butter Brühe Cabanossi Wurst Pfeffer & Salz Gemahlener Muskat Schmand 3 Portionen 575 kcal 26 g Fett 32 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Rosen Kohl Eintopf kann man mit Cabanossi, Mettenden oder Kassler zubereiten. Rosen Kohl putzen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die in etwa so groß sind wie der Rosen Kohl. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf Butter auslassen. Zwiebeln und Speck in der Butter anbraten und mit Brühe ablöschen. Rosen Kohl und Kartoffeln zufügen und einen Deckel auflegen. Rosen Kohl Eintopf zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und Rosen Kohl Eintopf in ca. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Rosen Kohl Eintopf geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Herd ausschalten und kurz vor dem Servieren Schmand in den Rosen Kohl Eintopf rühren. |