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Rosen Kohl Eintopf


Druckversion vom Rosen Kohl Eintopf Rezept


Zutaten:
750 g
500 g
1
50 g
10 g
3/4 L
200 g


50 g
Rosen Kohl
Kartoffeln
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Butter
Brühe
Cabanossi Wurst
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat
Schmand

3 Portionen

575 kcal
26 g Fett
32 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Rosen Kohl Eintopf kann man mit Cabanossi, Mettenden oder Kassler zubereiten. Rosen Kohl putzen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die in etwa so groß sind wie der Rosen Kohl. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf Butter auslassen. Zwiebeln und Speck in der Butter anbraten und mit Brühe ablöschen. Rosen Kohl und Kartoffeln zufügen und einen Deckel auflegen. Rosen Kohl Eintopf zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und Rosen Kohl Eintopf in ca. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Cabanossi in Scheiben schneiden und in den Rosen Kohl Eintopf geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Herd ausschalten und kurz vor dem Servieren Schmand in den Rosen Kohl Eintopf rühren.

Zutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener MuskatZutaten Bild: Schmand


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