Schlesisches Himmelreich Eintopf
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Eintopf

Schlesisches Himmelreich Eintopf

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Zutaten:
250 g
1 L
300 g
1
1 TL
80 g
80 g

1 EL
1 TL
3
50 g
3

3 Portionen 977 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 37 g / KH: 112 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Zu Schlesisches Himmelreich Eintopf werden kleine Semmel Klöße serviert. Für Schlesisches Himmelreich Eintopf am Abend vorher Back Obst in 3/4 L Wasser einweichen. Am nächsten Tag Schweine Bauch mit 1/4 L Wasser aufkochen. 30 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen. Back Obst mit Flüssigkeit, Zimt Stange und ein Stück Zitronen Schale zum Eintopf geben. Schlesisches Himmelreich weitere 30 Minuten köcheln lassen. Schweine Bauch und Back Obst in ein Sieb gießen. Kochbrühe auffangen. Zimt Stange und Zitronen Schale entfernen. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf auslassen. 20 g Weizen Mehl Type 405 zufügen und anschwitzen. Nach und nach mit 1/2 Liter von der Kochbrühe ablöschen. Mit Salz, Zitronen Saft und Zucker würzen. Schweine Bauch und Back Obst in der Sauce erwärmen. Für die Semmel Klöße Brötchen in Wasser einweichen. In ein Tuch gießen. Auspressen und durch den Fleischwolf drehen. 60 g Weizen Mehl Type 405, Panier Mehl und eine Prise Salz unterkneten. 60 g Butter in einem Topf auslassen. Teig zufügen. Unter Rühren 1 Minute abbrennen. Topf vom Herd nehmen. Leicht abkühlen. Eier nach und nach unterrühren, bis sie vollkommen aufgenommen wurden. Salz Wasser aufkochen. Kleine Semmel Klöße abstechen. 10 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. Schlesisches Himmelreich Eintopf anrichten. Semmel Klöße dazu servieren.



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