Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blumen Kohl Auflauf


Druckversion vom Blumen Kohl Auflauf Rezept


Zutaten:
600 g
300 g
1
1


1 TL
2 EL
3
20 g
20 g
1/8 L
150 g
Blumen Kohl
Hackfleisch
Zwiebeln
Ei
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Senf
Petersilie
Tomaten
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Kräuter Frisch Käse

3 Portionen

598 kcal
39 g Fett
34 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Blumen Kohl Auflauf einen kleinen Blumen Kohl putzen und den dicken Strunk abschneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Blumen Kohl auf mittlerer Temperatur in ca. 15 Minuten gar kochen. Blumen Kohl in eine gefettete Auflauf Form legen. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln und Ei verkneten und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Senf und gehackter Petersilie würzen. Hackfleisch um den Blumen Kohl herum verteilen. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Für die Sauce in einem Topf Butter auslassen, Mehl zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen leicht anschwitzen. Eine Kelle Kochwasser vom Blumen Kohl zufügen und kräftig rühren. Milch und Kräuterfrischkäse unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce über den Blumen Kohl Auflauf gießen. Eine Tomate halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Blumen Kohl Auflauf verteilen. Ofen auf 180° vorheizen und den Blumen Kohl Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: SenfZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Kräuter Frisch Käse


Kochrezepte - Auflauf - Blumen Kohl Auflauf - Rezepte für Gemüse Auflauf - Rosen Kohl Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz