Hackfleisch Suppe
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Party Rezepte

Hackfleisch Suppe

Hackfleisch Bällchen Bohnen Suppe Rezept
Hafer Brei Rezept

Zutaten:
1 EL
300 g
200 g
150 g
1
2
1
500 g
1 Dose

1 TL
3/4 L

3 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 26 g / KH: 27 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hackfleisch Suppe läßt sich z.B. für Feiern auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. In einem Schmortopf Sonnenblumenöl erhitzen und Rinderhack feinkrümelig anbraten. Wurzeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mitschmoren. Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in den Schmortopf geben. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mitschmoren. Chilischote der Länge nach halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien, kleinschneiden und zum Gemüse geben. Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und kurz mitschmoren. Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen. Brühe zugießen und die Hackfleisch Suppe einmal aufkochen. Temperatur reduzieren und die Hackfleisch Suppe ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann zur Hackfleisch Suppe frisches Baguette reichen.



(C) Foto & Text Foto: Hackfleisch Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz