Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ajvar Tatar Hackfleisch Soße


Druckversion vom Ajvar Tatar Hackfleisch Soße Rezept


Zutaten:
1

1 EL
250 g


3
200 g
0,1 L
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tatar Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Thymian Zweige
Ajvar Paprika Sauce
Rind Fleisch Brühe

2 Portionen

294 kcal
15 g Fett
28 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Ajvar Tatar Hackfleisch Soße ist eine sehr aromatische Pasta Sauce. Für Ajvar Tatar Hackfleisch Soße zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Tatar Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Tatar Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und klein gezupften Thymian Zweigen würzen. Ajvar Paprika Soße unterrühren. Ajvar Soße mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Ajvar Tatar Hackfleisch Soße 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Ajvar Tatar Hackfleisch Soße - Pasta Saucen Rezepte - Tomaten Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz