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Bohnen Eintopf


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Zutaten:
1 kg
400 g
600 g
150 g
2
1
20 g

1/2 L

1 Bund
Hammel Fleisch
Kartoffeln
Grüne Bohnen
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rote Paprika
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Brühe
Bohnen Kraut
Glatte Petersilie

3 Portionen

653 kcal
17 g Fett
75 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Bohnen Eintopf erhält durch Hammel Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Wer kein Hammel Fleisch bekommt, kann auch Lamm Fleisch verwenden. Hammel Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. Möglichst kleinere Zwiebeln pellen und vierteln. Knoblauchzehen pellen und in eine Knoblauch Presse geben. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in grobe Streifen schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen. Hammel Fleisch auf hoher Temperatur kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel Würfel und durchgepreßten Knoblauch zufügen und kurz mitschmoren. Kartoffeln, Bohnen und Paprika zufügen und untermischen. Brühe angießen und ein Bund Bohnen Kraut zum Bohnen Eintopf geben. Einen Deckel auflegen und Bohnen Eintopf ca. 1 Stunde auf niedriger Temperatur garen. Kurz vor dem Servieren Bohnen Eintopf mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Glatte Petersilie feinhacken und über den Bohnen Eintopf streuen.

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