Kartoffel Pfanne aus dem Ofen
Rezepte mit K . Gemüse . Pfannen Gerichte

Kartoffel Pfanne aus dem Ofen

Kartoffel Pfanne Rezept
Kartoffel Pfanne Bolognese Rezept

Zutaten:
500 g
250 g
60 g
1
1 EL

3
50 g
0,1 L
2 EL
50 g

3 Portionen 662 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 33 g / KH: 38 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Kartoffel Pfanne aus dem Ofen am besten eine festkochende Sorte Kartoffeln verwenden. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Pell Kartoffeln in Würfel schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Grüne Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne mit backofenfestem Griff Sonnenblumenöl erhitzen. Kartoffel Würfel und Mettenden darin anbraten. Porree und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Kartoffel Pfanne mit Pfeffer und Salz würzen. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Sahne und Milch verrühren. Rühreier mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Rühreier mischen. Rühreier über die Kartoffel Pfanne gießen, vorsichtig unterrühren und auf niedriger Temperatur stocken lassen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Gouda fein raspeln und über die Kartoffel Pfanne streuen. Bratpfanne auf der 2. Schiene von oben in den Ofen schieben und die Kartoffel Pfanne ca. 2-3 Minuten übergrillen. Kartoffel Pfanne aus dem Ofen direkt in der Pfanne servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Pfanne aus dem Ofen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz