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Schnitzel im Back Ofen lassen sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Besonders zart und aromatisch werden die Schnitzel, wenn sie fertig zubereitet in der Sahnesauce über Nacht im Kühlschrank ziehen können. Schweine Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Ei verquirlen und Schnitzel darin wenden. Schnitzel zuletzt in Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Panierte Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Schnitzel in eine Auflaufform legen. Eine Zwiebel pellen, würfeln und in der Pfanne anbraten. Champignons mit Küchenpapier abreiben, vierteln, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Gekochten Schinken würfeln und über die Schnitzel verteilen. Champignons über den gekochten Schinken geben. Sahne mit saurer Sahne und Creme Fraiche verrühren. Sahnesauce mit Instantbrühe, wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Sahnesauce über die Schnitzel gießen und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Größere Mengen (20 kleine Schnitzel oder 10-15 große Schnitzel) kann man auch in einem Bräter mit den anderen Zutaten übereinander schichten. Den Back Ofen auf 190° vorheizen und die Auflaufform auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Größere Mengen im Bräter benötigen ca. 60 Minuten. Schnitzel im Back Ofen kann man mit Reis, Nudeln oder frischem Baguette servieren.