Stipp Grütze mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Pfannen Gerichte

Stipp Grütze mit Brat Kartoffeln

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Zutaten:
600 g
1
20 g

10 g
450 g
2

3 Portionen 473 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 21 g / KH: 45 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Stipp Grütze mit Brat Kartoffeln rechtzeitig fest kochende Kartoffeln kochen. Abgießen, in kaltem Wasser erkalten lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen. Brat Kartoffeln in zwei Portionen kräftig anbraten oder mit zwei Pfannen arbeiten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln wieder zufügen. Auf niedriger Stufe warm halten. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Stipp Grütze unter gelegentlichem Wenden kurz kräftig anbraten. Stipp Grütze ist bereits sehr würzig und braucht nicht weiter gewürzt zu werden. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. Unter die Stipp Grütze mischen.



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