Frittata di patate e Zucchini
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Frittata di patate e Zucchini

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Zutaten:
300 g
200 g
1
3 EL


6
1 EL

3 Portionen 315 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 19 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Frittata di patate e Zucchini mehlig kochende Kartoffeln schälen. In feine Scheiben hobeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen. Kurz ziehen lassen. Wasser abtupfen. Zwiebel würfeln. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln zufügen. Unter Wenden kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. Deckel auflegen. 15 Minuten auf niedriger Stufe dünsten. Zucchini zufügen. Deckel wieder auflegen. 5 Minuten dünsten. Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse untermischen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Gemüse in die Pfanne geben. Frittata di patate auf mittlerer Temperatur 5 Minuten stocken lassen. Auf einen flachen Teller gleiten lassen. Umgedreht noch einmal kurz in die Pfanne zurückgeben. Frittata di patate e Zucchini mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Frittata di patate e Zucchini kann heiß oder kalt serviert werden.



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