Zwetschgen Datschi Kuchen
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Zwetschgen Datschi Kuchen

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Zwetschgen Kuchen Rezept

Zutaten:
20 g
0,2 L
110 g
75 g
450 g

1
2 kg
50 g
1 TL

20 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 35 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Der Hefe Teig von diesem Zwetschgen Datschi Kuchen ist locker und saftig. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. 1 EL Zucker zufügen und zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl mit einer Prise Salz und 75 g Zucker mischen. Ei, Hefe und Butter unter den Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 25 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwetschgen halbieren und entkernen. Teig durchkneten, auf ein gefettetes Back Blech legen, leicht mit Mehl bestäuben und ausrollen. Zwetschgen darauf verteilen. Datschi Kuchen mit gehackten Mandeln bestreuen. Zwetschgen Datschi Kuchen 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Datschi Kuchen aus dem Ofen nehmen. 3 TL Zucker und Zimt mischen und über den heißen Zwetschgen Datschi Kuchen streuen.



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