Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pannekoken met Pillewörmern


Druckversion vom Pannekoken met Pillewörmern Rezept


Zutaten:
180 g
1/4 L

2
200 g
30 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Schinken
Butter

3 Portionen

541 kcal
28 g Fett
32 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Pannekoken met Pillewörmern sind Pfannkuchen mit Schinkenstreifen. Mehl in eine Schüssel geben und mit Milch glatt rühren. Pfannkuchenteig mit etwas Salz würzen. Mit einem Schneebesen Eier unter den Teig rühren. Schinken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne pro Portion ca. 10 g Butter auslassen und 1/3 der Schinkenstreifen darin kross anbraten. Je 1 Kelle voll Pfannkuchenteig über die Schinkenstreifen gießen. Pfannkuchen auf mittlerer Temperatur goldbraun backen, wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun backen. Pannekoken met Pellewörmern auf einen Teller geben und so lange warmstellen, bis der letzte Pfannkuchen fertiggebacken ist. Pannekoken met Pillewörmern mit einem frischem Salat servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: SchinkenZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Eier Speisen - Pannekoken met Pillewörmern - Pancakes With Ham Strips recipes - Pfannkuchen Rezepte - Eier Kuchen mit Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz