Spaghetti alla siciliana
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Spaghetti alla siciliana

Spaghetti alla puttanesca Rezept
Spaghetti alle vongole Rezept

Zutaten:
300 g

250 g
1
3 EL
400 g
1


1 Bund
1
2 EL

3 Portionen 585 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 20 g / KH: 71 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Spaghetti alla siciliana zunächst Aubergine würfeln. Mit Salz bestreuen. Spaghetti kochen. Zwiebel würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose und Lorbeer Blatt zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Auberginen zwischen Küchenpapier trocknen. 2 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen kräftig anbraten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Petersilie fein hacken. Über die Auberginen streuen. Mit Pfeffer würzen. Unter die Tomaten Sauce mischen. Mozarella in kleine Würfel schneiden. In der Sauce alla siciliana schmelzen lassen. Basilikum in Stücke zupfen. Über die Sauce alla siciliana streuen. Spaghetti abtropfen lassen. Mit der Sauce anrichten. Spaghetti alla siciliana mit Basilikum garnieren.



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