Schweine Bauch gegrillt
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Schweine Bauch gegrillt

Schnitzel Wiener Art Rezept
Schweine Bauch in Paprika Marinade Rezept

Zutaten:
2 EL
1/2





600 g

3 Portionen 493 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 36 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Schweine Bauch gegrillt die Knochen entfernen und den Schweine Bauch in dünne Scheiben schneiden. Die Schwarte vom Schweine Bauch mehrmals einschneiden, damit sich die Scheiben beim Grillen nicht hochbiegen. Maiskeimöl in eine flache Auflaufform oder flache Schale gießen. Frisch gepreßten Zitronensaft zufügen und gut mit dem Öl verrühren. Marinade mit Paprikapulver, Thymian, Rosmarin, durchgepreßtem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Schweine Bauch in der Marinade wenden und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Grill gut vorheizen und Schweine Bauch ca. 5 Minuten pro Seite grillen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz