Brokkoli Salat
Rezepte mit B . Salate . Gemüse Salat

Brokkoli Salat

Brokkoli Käse Salat & Italian Dressing Rezept
Bulgur Salat mit Gemüse Rezept

Zutaten:
500 g
100 g
40 g
150 g
100 g


1 TL

3 Portionen 329 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 20 g / KH: 16 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Brokkoli Salat lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Er schmeckt am besten, wenn er mit der Salat Sauce gemischt wird und über Nacht ziehen kann. Brokkoli Röschen abtrennen. Stiele schälen. Stiele in Stücke schneiden. Salz Wasser zum Kochen bringen. Stiele 1 bis 2 Minuten kochen. Auf mittlere Temperatur stellen. Brokkoli Röschen zufügen. 10 Minuten garen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. In eine Schüssel füllen. Schinken in Streifen schneiden. Mit dem Brokkoli mischen. Salat Creme, saure Sahne und Schmelz Käse verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sauce unter den Brokkoli Salat mischen. Gut durchziehen lassen. Mandel Blätter ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.



(C) Foto & Text Foto: Brokkoli Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz