Canapes mit Corned Beef
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Corned Beef

Canapes mit Champignons & Bacon Rezept
Canapes mit Eiern Rezept

Zutaten:
60 g
2 EL
150 g
6
10 g

6 Portionen 138 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 7 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Canapes mit Corned Beef zunächst Meter Brot in etwas dickere Scheiben schneiden. Canapes mit Remoulade bestreichen. Jede Scheibe Corned Beef Aufschnitt in 4 Stücke schneiden. Canapes mit Corned Beef belegen. Cornichons fächerartig aufschneiden. Cornichons auf dem Corned Beef anrichten. Canapes mit einem Tupfer Remoulade und Röst Zwiebeln garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Canapes mit Corned Beef - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz