Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Hexen Suppe


Druckversion vom Party Hexen Suppe Rezept


Zutaten:
1 EL
250 g
1
1 Dose
1 Glas
3 Dose
1/8 L
3/4 L
1 EL
1 TL

2 EL
150 g
3 EL

Mais Keim Öl
Hackfleisch
Zwiebeln
Champignons
Puszta Salat
Tomaten Mark
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Ajvar Paprika Sauce
Sambal Oelek Paste
Pfeffer & Salz
Frischer Majoran
Sahne Schmelz Käse
Sahne
Chili Fäden

3 Portionen

616 kcal
36 g Fett
32 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Party Hexen Suppe wird gern zu Halloween serviert. Party Hexen Suppe lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Champignons in ein Sieb gießen. Abspülen, halbieren und untermischen. Puszta Salat abtropfen. In den Topf füllen. Tomaten Mark unterrühren. Party Hexen Suppe mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Temperatur reduzieren. Party Hexen Suppe mit Ajvar, Sambal Oelek, Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Käse und Sahne unterrühren. Party Hexen Suppe mit Chili Fäden und Majoran garnieren.

Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Puszta SalatZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer MajoranZutaten Bild: Sahne Schmelz KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Chili Fäden


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Party Hexen Suppe - Party Rezepte - Kürbis Creme Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz