Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dicke Bohnen Salat mit Thunfisch


Druckversion vom Dicke Bohnen Salat mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
250 g
1 Dose
80 g
1 Bund
1 EL
1/2
1 TL

1/2 TL
150 g
Dicke Bohnen
Thunfisch
Frühlings Zwiebeln
Petersilie
Oliven Öl
Zitronen
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer & Salz
Zucker
Kopf Salat

3 Portionen

267 kcal
16 g Fett
19 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Dicke Bohnen Salat mit Thunfisch werden dicke Bohnen aus dem Glas verwendet. Dicke Bohnen in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen, in eine Salat Schüssel füllen und mit einer Gabel zerpflücken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Thunfisch geben. Dicke Bohnen zufügen und vorsichtig unter den Dicke Bohnen Salat mischen. Petersilie fein hacken und über den Salat streuen. Aus Olivenöl, frisch gepreßtem Saft einer halben Zitrone und weißem Balsamico-Essig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Marinade über den Dicke Bohnen Salat geben und vorsichtig unterheben. Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vom Kopf Salat Blätter abtrennen, gut unter fließend Wasser abspülen und trockenschleudern. Glasschalen mit Salat Blättern auskleiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und Dicke Bohnen Salat mit Thunfisch darauf anrichten.

Zutaten Bild: Dicke BohnenZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Kopf Salat


Kochrezepte - Salate - Dicke Bohnen Salat mit Thunfisch - Rezepte für Thunfisch Salat - Dicke Rippe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz