Macaroni Auflauf Barbados
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Nudel Auflauf Rezepte aus Barbados Reis mit Erbsen

Macaroni Auflauf Barbados

Macaroni and Cheese Rezept
Macaroni frittate Rezept

Zutaten:
200 g
20 g
20 g
1/8 L
200 g
1 EL

1 EL

3 Portionen 668 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 28 g / KH: 58 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Auf Barbados wird der Macaroni Auflauf als Beilage z.B. zu Geflügel gereicht. Darum wird der Auflauf nur leicht gewürzt. Macaroni bißfest kochen. In einem Topf Butter auslassen und Mehl darin unter Rühren mit dem Schneebesen anschwitzen. Mehlschwitze mit Milch ablöschen und dabei kräftig weiterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Gouda reiben und ca. 150 g davon in der Sauce schmelzen. Mayonnaise unterrühren und die Sauce mit Salz würzen. Fertig gegarte Macaroni in ein Sieb gießen, gut abtropfen und mit der Käsesauce vermischen. Macaroni mit Sauce in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen. Restlichen geriebenen Gouda mit Paniermehl mischen und über den Macaroni Auflauf Barbados streuen. Ofen auf 175° vorheizen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Macaroni Auflauf Barbados - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz