Reis mit Erbsen
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen Rezepte aus Barbados Bajan Macaroni Pie

Reis mit Erbsen

Reis Gericht aus dem Senegal Rezept
Reis Pfanne Moussaka mit Gyros Rezept

Zutaten:
125 g
3/4 L
125 g
1


3 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 13 g / KH: 52 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Reis mit Erbsen wird auf Barbados als Beilage zu Hähnchen Gulasch serviert. Er ist eine ideale Beilage zu Gerichten mit viel Sauce. Getrocknete Erbsen über Nacht in 1/2 L Wasser einweichen. Am nächsten Tag Erbsen im Einweichwasser zum Kochen bringen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. Erbsen 30 Minuten fast gar kochen. Reis zufügen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Unter den Reis mischen. Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Reis kurz zum Kochen bringen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen. Reis mit Erbsen vor dem Servieren ohne Deckel noch etwas ruhen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz