Riesen Champignons mit Pesto
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Riesen Champignons mit Pesto

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Zutaten:
400 g
3 EL
80 g
30 g


3 Portionen 301 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 8 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Riesen Champignons schmecken mit selbstgemachtem Pesto besonders gut. 6 Riesen Champignons (ca. 400 g) mit einem weichen Tuch trocken abreiben. Stiele herausdrehen und beiseite legen. Eine große Auflaufform oder 6 kleine Förmchen leicht einölen. Die Hüte der Riesen Champignons mit ca. 2 EL Walnußöl dünn einpinseln und die Riesen Champignons mit der offenen Lamellenseite nach unten in die Auflaufform legen. Grill auf Stufe 3 vorheizen. Riesen Champignons ca. 5 Minuten auf der mittleren Schiene grillen, bis sie hellbraun werden. Riesen Champignons wenden und die Ränder noch einmal leicht einölen. Riesen Champignons mit je 2 TL Pesto füllen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Riesen Champignons auf der mittleren Schiene ca. 5-6 Minuten grillen. Inzwischen in einer Pfanne restliches Walnußöl erhitzen. Stiele der Riesen Champignons würfeln und darin anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und als Beilage zu den Riesen Champignons mit Pesto reichen. Dazu frisches Baguette reichen.



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