Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Soße


Druckversion vom Tomaten Soße Rezept


Zutaten:
1

1 EL
3 Dose
1/4 L

5 g
3 TL
1 EL
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Mark
Brühe
Pfeffer & Salz
Zucker
Italienische Kräuter
Frischer Oregano

3 Portionen

137 kcal
5 g Fett
5 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Tomaten Soße schmeckt zu Spaghetti und allen anderen Sorten Pasta. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch im Öl hell andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Soße mit Brühe auffüllen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Prise Zucker und Italienische Kräuter zufügen. Blätter vom Oregano abzupfen und unter die Tomaten Soße rühren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Italienische KräuterZutaten Bild: Frischer Oregano


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Tomaten Soße - Soßen Rezepte - Frankfurter grüne Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz