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Dolmasi - gefüllte Wein Blätter sind eine türkische Vorspeise. Für die Füllung zunächst Reis kochen. Eine Zwiebel pellen und fein reiben. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Geriebene Zwiebel andünsten. Unter den Reis mischen. Petersilie und Dill fein hacken und zufügen. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Wein Blätter mit je 1 EL Reis belegen. Seiten der Blätter über den Reis legen. Dolmasi - gefüllte Wein Blätter zur Spitze hin aufrollen. In eine Auflauf Form legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Eine Zwiebel würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten zufügen. Kurz anschmoren. Gemüse Brühe angießen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Tomaten Sauce über die Dolmasi - gefüllte Wein Blätter verteilen. Dolmasi - gefüllte Wein Blätter auf der mittleren Schiene 15 Minuten im Back Ofen schmoren lassen.