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Tortellini Auflauf mit Gorgonzola Soße ist durch den fettreichen Gorgonzola und die Sahne gut sättigend, weshalb ich nur eine kleinere Menge Tortellini mit Fleischfüllung für das Rezept verwendet habe. Tortellini bißfest kochen. Inzwischen Zwiebel halbieren, pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch in der Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen und Sahne zufügen. Soße unter Rühren einmal aufkochen. Auf niedrigste Temperatur zurückschalten und Gorgonzola unter Rühren in der Sahne Soße schmelzen lassen. Parma in feine Streifen schneiden und in die Gorgonzola Soße geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Gorgonzola bereits würzig genug ist. Stärkemehl mit wenig Wasser glatt verrühren und die Gorgonzola Soße damit binden. Basilikum klein zupfen und unter die Gorgonzola Soße mischen. Tortellini in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Gorgonzola Soße mischen und in eine Auflauf Form füllen. Tortellini Auflauf mit Gorgonzola Soße auf der mittleren Schiene im Grill Stufe 3 ca. 7 Minuten überbacken, oder im vorgeheizten Ofen bei 250° einige Minuten überbacken, bis der Gorgonzola, wie oben auf dem Bild zu sehen, leicht goldgelbe Ränder bekommt.