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Spieß Braten


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Zutaten:
1000 g

2

1
200 g
2 EL
4 EL


Schweine Roll Braten
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Knoblauch
Rote Paprika
Mett Hackfleisch
Petersilie
Mais Keim Öl
Paprika Pulver
Frischer Rosmarin

6 Portionen

501 kcal
36 g Fett
37 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Spieß Braten beim Schlachter Bescheid geben, dass der Schweine Roll Braten noch gefüllt werden soll. Das ist wichtig, damit er sich wieder auseinanderrollen lässt. Roll Braten aus dem Netz nehmen. Aufrollen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika fein würfeln. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und fein gehackte Petersilie unterkneten. Mett auf dem Fleisch verteilen und aufrollen. Spieß Braten mit Küchengarn ringsum zubinden. Öl, Pfeffer, Salz, durchgepressten Knoblauch, Paprika Pulver und fein gehackten Rosmarin verrühren. Spieß Braten damit einpinseln. Spieß Braten auf den Dreh Spieß vom Elektro Grill stecken. 45 Minuten auf mittlerer Hitze grillen. Zwischendurch mit abgetropftem Fett einpinseln. Nicht zu heiß grillen. Sonst wird das Fleisch außen dunkel, während es innen noch roh ist.

Zutaten Bild: Schweine Roll BratenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Frischer Rosmarin


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