Für Schnitzel mit Senf Soße zunächst Zwiebeln würfeln.In Butter andünsten. Senf Körner und Lorbeer Blatt zufügen. Mit Alt Bier ablöschen. Rind Fleisch Brühe angießen. 5 Minuten kochen lassen. Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Leicht erwärmen. Dijon Senf und Creme Fraiche in die Soße rühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Senf Soße damit binden. Petersilie fein hacken. In die Soße streuen. Zum Panieren ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Ein verquirltes Ei in einen zweiten Teller füllen. Panier Mehl auf einen dritten Teler füllen. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und abklopfen. Schnitzel durch das Ei ziehen. In Panier Mehl wenden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten. Schnitzel mit Senf Soße anrichten.