Blatt Salat mit Joghurt Sauce
Rezepte mit B . Salate . Gemüse Salat

Blatt Salat mit Joghurt Sauce

Bistro Geflügel Salat Rezept
Blatt Salate mit Pfifferlingen Rezept

Zutaten:
120 g
100 g
2
150 g
150 g
1/2 TL
1 TL
5 g

1 EL
1 EL
1 EL

3 Portionen 179 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 6 g / KH: 12 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für den Blatt Salat mit Joghurt Sauce Kopf Salat in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Salat Gurke mit Schale in feine Scheiben hobeln und untermischen. Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden und unter den Blatt Salat heben. Joghurt, Creme Fraiche und Senf verrühren. Joghurt Sauce mit Zitronen Saft, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Dill fein hacken. Kräuter unter die Joghurt Sauce rühren. Blatt Salat mit Joghurt Sauce anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Blatt Salat mit Joghurt Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz