Succotash - Bohnen Mais Eintopf
Rezepte mit S . Vegetarische Rezepte . Beilagen USA Rezepte Tomaten Salat Amerikaner Art

Succotash - Bohnen Mais Eintopf

Struwen Pfannkuchen Rezept
Süß Kartoffel Rezept

Zutaten:
1
1
150 g
20 g
1/8 L
150 g
500 g
1

5 g

3 Portionen 289 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 10 g / KH: 45 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Succotash - Bohnen Mais Eintopf ist ein indianischer Eintopf. Zwiebeln, grüne Paprika und geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schweines Schmalz oder alternativ Pflanzen Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse unter Rühren anschmoren. Mit Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Auf guter Mittelhitze 15 Minuten schmoren. Kidney Bohnen in ein Sieb gießen. Mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Kidney Bohnen zum Succotash geben. Eintopf 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen, in Würfel schneiden und zufügen. Mais in ein Sieb gießen. Mit Wasser abspülen. Mais unter das Succotash rühren. Succotash - Bohnen Mais Eintopf mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Succotash - Bohnen Mais Eintopf kann als vegetarisches Haupt Gericht oder als Beilage serviert werden.



(C) Foto & Text Foto: Succotash - Bohnen Mais Eintopf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz