Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Braten


Druckversion vom Schweine Braten Rezept


Zutaten:
1 kg
3 TL


20 g
1

90 g
1/8 L
1/4 L
3 TL
Schweine Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Butter Schmalz
Zwiebeln
Knoblauch
Suppen Gemüse
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl

6 Portionen

259 kcal
8 g Fett
34 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Schweine Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Schweine Braten auf einen Teller legen. Wein in den Topf gießen. Röststoffe vom Boden lösen. Schweine Braten zufügen. Einen Deckel auflegen. Auf niedriger Temperatur 90 Minuten schmoren. Schweine Braten aus dem Topf nehmen. Soße pürieren, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Reste vom Fleisch können kalt als Aufschnitt oder für Salat verwendet werden.

Zutaten Bild: Schweine BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl