Zutaten:
1 kg
3 TL 20 g 1 90 g 1/8 L 1/4 L 3 TL Schweine Braten Senf Pfeffer & Salz Paprika Pulver Butter Schmalz Zwiebeln Knoblauch Suppen Gemüse Rot Wein Rind Fleisch Brühe Stärke Mehl 6 Portionen 259 kcal 8 g Fett 34 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Schweine Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Schweine Braten auf einen Teller legen. Wein in den Topf gießen. Röststoffe vom Boden lösen. Schweine Braten zufügen. Einen Deckel auflegen. Auf niedriger Temperatur 90 Minuten schmoren. Schweine Braten aus dem Topf nehmen. Soße pürieren, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Reste vom Fleisch können kalt als Aufschnitt oder für Salat verwendet werden. |