Schweine Braten
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten

Schweine Bauch in Paprika Marinade Rezept
Schweine Braten & Rösti & Champignons Rezept

Zutaten:
1 kg
3 TL


20 g
1

90 g
1/8 L
1/4 L
3 TL

6 Portionen 259 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 34 g / KH: 6 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schweine Braten mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Kurz mitschmoren. Schweine Braten auf einen Teller legen. Wein in den Topf gießen. Röststoffe vom Boden lösen. Schweine Braten zufügen. Einen Deckel auflegen. Auf niedriger Temperatur 90 Minuten schmoren. Schweine Braten aus dem Topf nehmen. Soße pürieren, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Reste vom Fleisch können kalt als Aufschnitt oder für Salat verwendet werden.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Braten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz