Sigara Börek mit Schafs Käse kann heiß oder kalt serviert werden.Weichen Schafs Käse in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Glatte Petersilie und Dill fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Isot Paprika würzen. Für Sigara Börek zunächst dreieckige Yufka Teig Blätter mit Wasser leicht anfeuchten. Je einen Teelöffel Schafs Käse Creme zu einer kleinen Rolle formen. Auf die breite Seite vom Yufka Teig legen. Yufka Teig zweimal fest um den Schafs Käse rollen. Seiten nach innen umschlagen, damit die Füllung beim Braten nicht auslaufen kann. Yufka Teig Blätter wie eine Zigarre zur Spitze hin aufrollen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Sigara Börek unter Wenden portionsweise braten. Temperatur nach und nach leicht reduzieren. Sigara Börek mit Schafs Käse auf Küchenpapier abtropfen.