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Szegediner Kraut Fleisch


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Zutaten:
300 g
20 g
2
2


2 TL
0,2 L
500 g
1
100 g
Schweine Schulter
Schweine Schmalz
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Paprika Pulver
Rind Fleisch Brühe
Sauerkraut
Rote Paprika
Mehlig kochende Kartoffeln

3 Portionen

324 kcal
16 g Fett
22 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Szegediner Kraut Fleisch Schwarte und Speck von der Schweine Schulter abschneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Topf Schmalz erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch Zehen pellen, in Würfel schneiden und im Topf mitschmoren. Das Fleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und Paprika Pulver kräftig würzen. Fleisch Brühe angießen und das Szegediner Kraut Fleisch 15 bis 20 Minuten mit Deckel auf niedriger Stufe schmoren. Sauerkraut zufügen und unter das Szegediner Kraut Fleisch mischen. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika Würfel unter das Szegediner Kraut Fleisch mischen und 15 bis 20 weitere Minuten schmoren. Eine rohe, möglichst mehligkochende Sorte, Kartoffel schälen, fein reiben und das Szegediner Kraut Fleisch damit binden.

Zutaten Bild: Schweine SchulterZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Mehlig kochende Kartoffeln


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