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Dicke Rippe gegrillt


Druckversion vom Dicke Rippe gegrillt Rezept


Zutaten:
1,2 kg

1 EL
2 EL
1 EL
1/2
2 EL
1 TL
Dicke Rippe
Pfeffer & Salz
Soja Sauce
Sherry Wein
Ketchup
Zitronen
Akazien Honig
Sambal Oelek Paste

3 Portionen

859 kcal
64 g Fett
73 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dicke Rippe gegrillt schmeckt besonders saftig. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Soja Sauce, Sherry Wein, Ketchup, Saft einer halben Zitrone, Akazien Honig und Sambal Oelek Paste in einen Topf füllen. Unter Rühren aufkochen. Dicke Rippe mit der heißen Marinade begießen. 1 Stunde ziehen lassen. Back Ofen Grill 5 Minuten vorheizen. Grill Rost einfetten. Dicke Rippe wird mit der Fleisch Seite nach oben gegrillt. Auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Fettpfanne darunter einschieben. Dicke Rippe wird 15 Minuten auf mittlerer Stufe gegrillt. Dabei hin und mit Marinade bestreichen. Wenden und einpinseln. Dicke Rippe wird weitere 15 Minuten gegrillt. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Dicke Rippe wird erneut gewendet und 20 Minuten gegrillt. Hin und wieder einpinseln.

Zutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Sambal Oelek Paste


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