Hackfleisch Sauce
Rezepte mit H . Hackfleisch . Pasta mit Fleisch Italienische Rezepte Hähnchen Saltimbocca

Hackfleisch Sauce

Hackfleisch Rouladen Italienische Art Rezept
Hackfleisch Stroganoff Pfanne Rezept

Hackfleisch Sauce sollte mindestens 1-2 Stunden offen köcheln. Je länger die Sauce gart, desto aromatischer wird sie. Möhren schälen und möglichst fein würfeln. Am besten geht das in einem elektrischen Zerhacker. Zwiebel pellen, Stauden Sellerie putzen, Knoblauch pellen und alles ebenfalls sehr fein hacken. Durchwachsenen Speck klein würfeln. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Speckwürfel darin ausbraten. Rinderhack zufügen und feinkrümelig anbraten. Hühnerleber unter fließend Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Rinderhack anbraten. Kleingewürfeltes Gemüse zufügen, unterrühren und kurz mitschmoren. Hackfleisch Sauce mit Fleischbrühe ablöschen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Hackfleisch Sauce auf niedrigster Temperatur mindestens 1-2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Hackfleisch Sauce kann man zu Spaghetti oder Reis servieren.



(C) Foto & Text Foto: Hackfleisch Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz