Marzipan Torte
Rezepte mit M . Torten Rezepte . Creme Torten

Marzipan Torte

Mars Birnen Torte Rezept
Mürbe Teig Boden Rezept

Zutaten:
6
150 g
85 g
85 g
1 Pkt
100 g
6 Blatt
750 g
2 Pkt
1
12

12 Portionen 532 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 11 g / KH: 41 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Marzipan Torte wird umso saftiger, je länger sie zieht. Back Ofen auf 170° C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Eigelb mit einer Gabel verquirlen und unterheben. Mehl, Stärke und Back Pulver mischen und unterheben. Teig in eine Spring Form mit 28 cm Durchmesser füllen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Kurz in der Form abkühlen lassen. Rand mit einem Messer lösen. Biskuit auf einen Kuchen Rost stürzen. Vollkommen abkühlen lassen und zweimal quer durchschneiden. Für die Füllung der Marzipan Torte Walnuss Kerne klein hacken. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in einen Topf geben. Unter Rühren leicht erwärmen. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Etwas Sahne unter die Gelatine rühren. Dann die Gelatine unter die restliche Sahne rühren. Etwas Sahne für die Dekoration der Marzipan Torte zur Seite stellen. Restliche Sahne mit gehackten Walnuss Kernen mischen. Zwei Torten Böden damit bestreichen und aufeinander legen. Den dritten Boden auflegen. Marzipan Decke auf die Torte legen. Marzipan Torte mit Sahne und Walnuss Hälften verzieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz