Forelle in Bärlauch Hülle
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch

Forelle in Bärlauch Hülle

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Zutaten:
300 g
0,1 L
80 g
80 g


3
30 g
3 TL

3 Portionen 571 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 63 g / KH: 22 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Forelle in Bärlauch Hülle zunächst Kartoffeln schälen und würfeln. In einen Topf füllen. Milch zufügen. Mit einer Prise Salz würzen. Zum Kochen bringen. Deckel auflegen. Temperatur nach und nach reduzieren. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Topf vom Herd nehmen. Frisch Käse zufügen. Bärlauch waschen und trocknen. 24 größere Blätter beiseite legen. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Zu Kartoffel Brei stampfen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 200° C vorheizen. Drei große Stücke Alufolie auf eine Arbeitsfläche legen. Mit etwas weicher Butter einpinseln. Auf jedes Stück Alufolie senkrecht 4 Fäden Küchengarn legen. Auf jeden Faden senkrecht ein großes Blatt legen. Forellen abspülen und trocknen. Mit weißem Pfeffer und Salz von innen und außen würzen. Bauchöffnung mit Kartoffel Brei füllen. Quer auf die Blätter legen. Mit 4 weiteren Blättern bedecken. Mit Hilfe der Fäden festbinden. Alufolie über den Forellen in Bärlauch Hülle verschließen. Auf ein Backblech legen. Forellen in Bärlauch Hülle auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen. Butter in einer Pfanne auslassen. Mandel Blätter anrösten. Forelle in Bärlauch Hülle aus der Folie wickeln. Fäden entfernen. Bärlauch Hülle mit Mandel Blättern bestreuen.



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