Spargel Ragout
Rezepte mit S . Vegetarische Rezepte . Spargel

Spargel Ragout

Spargel Kuchen Rezept
Spinat mit Polenta Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
20 g
500 g

20 g
1/4 L
1/4 L
1 TL
1 EL

3 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 8 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Spargel Ragout schmeckt als Hauptgericht sehr gut zu Reis oder als Beilage zu Lamm. Weißen Spargel ganz schälen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden und Spargel in Stücke schneiden. In einem Topf Butter erhitzen. Spargel auf mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden, zufügen und 3 Minuten auf niedriger Temperatur braten. Ragout mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl über das Ragout stäuben, umrühren und kurz anschwitzen. Ragout mit Brühe ablöschen. Sahne angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Ragout mit Zitronen Saft würzen. Gehackte Petersilie über das Spargel Ragout streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz