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Bärlauch Suppe


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Zutaten:
60 g
1
20 g
20 g
1/8 L
3/4 L


60 g
Bärlauch
Zwiebeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Brühe
Weißer Pfeffer
Salz
Sahne

3 Portionen

188 kcal
13 g Fett
3 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Bärlauch Suppe zunächst Bärlauch unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut trocken schütteln. Dickere Stiele vom Bärlauch entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl über die Zwiebeln streuen, kurz umrühren und mit Milch ablöschen. Brühe zufügen und Bärlauch in die Suppe geben. Bärlauch Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und die Bärlauch Suppe mit dem Pürierstab leicht pürieren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren mit einem Schneebesen unter die Bärlauch Suppe rühren.

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