Papas Chorridas Kartoffeln
Rezepte mit P . Vegetarische Rezepte . Kartoffel Auflauf Südamerikanische Rezepte Südamerikanisches Kartoffel Püree

Papas Chorridas Kartoffeln

Orientalischer Reis Rezept
Paprika Mais Pfanne Rezept

Zutaten:
500 g
1
20 g
20 g
1/4 L
80 g
50 g
2


1 EL

3 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 15 g / KH: 40 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Papas Chorridas Kartoffelnist ein Gericht aus Süd Amerika. Als Beilage werden Papas Chorridas mit Käse Sauce serviert. Kleine Drillinge Kartoffeln kochen und pellen.Für die Käse Sauce Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Sauce dabei kräftig rühren, damit das Mehl nicht klumpt. Sauce auf niedriger Stufe 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mittelalten Gouda fein reiben. Unter Rühren in der Sauce schmelzen. Auf niedrigste Stufe stellen. Creme Fraiche unterrühren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. In kleine Würfel schneiden. Tomaten in die Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Papas Chorridas Kartoffeln in der Sauce kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Papas Chorridas Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Papas Chorridas Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz