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Spargel Kuchen schmeckt ofenwarm besonders gut. Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel in einen breiten Topf legen. Mit wenig Wasser bedecken. Eine Prise Salz, Zucker und Butter zufügen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 8 Minuten weich kochen. Backofen auf 200° vorheizen. Für den Kuchen zunächst Blätter Teig 10 Minuten auftauen,. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche übereinander legen. Zu einem Rechteck von 35 x 25 cm ausrollen. Den Rand 1 cm breit nach innen umlegen. Rand mit wenig Wasser bestreichen und festdrücken. Greyerzer Käse fein raspeln. Auf den Kuchen streuen. Spargel sehr gut abtropfen. Auf den Greyerzer legen. Schmand und Eier verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskat Nuss würzen. Petersilie fein hacken und unterrühren. Schmand über den Kuchen gießen. Spargel Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.