Spargel Kuchen
Rezepte mit S . Vegetarische Rezepte . Spargel

Spargel Kuchen

Spargel Gratin Hollandaise Rezept
Spargel Ragout Rezept

Zutaten:
1 kg

5 g
10 g
3 Platten
150 g
150 g
2


2 EL

3 Portionen 574 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 29 g / KH: 25 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Spargel Kuchen schmeckt ofenwarm besonders gut. Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel in einen breiten Topf legen. Mit wenig Wasser bedecken. Eine Prise Salz, Zucker und Butter zufügen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 8 Minuten weich kochen. Backofen auf 200° vorheizen. Für den Kuchen zunächst Blätter Teig 10 Minuten auftauen,. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche übereinander legen. Zu einem Rechteck von 35 x 25 cm ausrollen. Den Rand 1 cm breit nach innen umlegen. Rand mit wenig Wasser bestreichen und festdrücken. Greyerzer Käse fein raspeln. Auf den Kuchen streuen. Spargel sehr gut abtropfen. Auf den Greyerzer legen. Schmand und Eier verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskat Nuss würzen. Petersilie fein hacken und unterrühren. Schmand über den Kuchen gießen. Spargel Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Spargel Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz