Quark Tiramisu mit Blaubeeren
Rezepte mit Q . Desserts Rezepte . Tiramisu

Quark Tiramisu mit Blaubeeren

Quark Speise mit Himbeeren Rezept
Quark Zimt Creme Rezept

Zutaten:
3 Blatt
1 Pkt
1 Pkt
4 EL
0,25 L
200 g
150 g
150 g
50 g

3 Portionen 373 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 17 g / KH: 63 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Quark Tiramisu kann man mit frischen oder tiefgekühlten Blaubeeren zubereiten. Wenn man tiefgekühlte Blaubeeren verwendet, lässt man sie vor der Zubereitung in einem Sieb auftauen und fängt den Saft auf. Frische Blaubeeren vorher einzuckern und Saft ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen lassen. Vanille Pudding Pulver mit Vanille Zucker und Zucker mischen. Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen. Mit dem Pudding Pulver verrühren. Restliche Milch in einen Topf gießen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Angerührtes Pudding Pulver in die Milch rühren. Kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine leicht ausdrücken. In einen Topf füllen. Unter Rühren leicht erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Etwas warmen Vanille Pudding unter die Gelatine rühren. Dann diese Masse unter den restlichen Pudding rühren. Den Topf in kaltes Wasser stellen. Pudding darin unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Mager Quark und Jogurt unterrühren. Blaubeeren und 125 ml Saft unter das Quark Tiramisu rühren. Löffel Biskuit Kekse in kleine Stücke brechen. Mit etwas Saft oder Alkohol beträufeln. Im Wechsel mit Quark Tiramisu in kleine Gläser schichten. Quark Tiramisu 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz