Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Krabben


Canapes mit Krabben Rezept


Zutaten:
60 g
10 EL
30 g
120 g
1/2 EL
1/8
Meter Brot
Remoulade
Kopf Salat
Krabben
Dill
Rote Paprika

6 Portionen / 396 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 6 g / KH: 7 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Canapes mit Krabben schmecken auf frischem Meter Brot vom Bäcker besonders gut. Wenn man herzhafte Canapes mit Krabben bevorzugt, kann man die Krabben auch auf kleinen runden Talern aus Pumper Nickel servieren. Meter Brot in Scheiben schneiden und mit Remoulade bestreichen. Kopf Salat darauf anrichten. Krabben auf den Canapes verteilen und mit Dill dekorieren. Rote Paprika achteln, von weißen Häuten und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Paprika Würfel auf den Canapes mit Krabben anrichten.

Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Krabben  --> Canapes Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz
if (document.cookie.indexOf(disableStr + '=true') > -1) { window[disableStr] = true; } function gaOptout() { document.cookie = disableStr + '=true; expires=Thu, 31 Dec 2099 23:59:59 UTC; path=/'; window[disableStr] = true; }